È stata per noi una grande soddisfazione scoprire che Pino Ladisa è stato incluso nello speciale "Pastry Seasons - Natale Dolce Natale" della rivista "Il Pasticcere" (anno 33 - ottobre 2015) accanto a numeri uno della pasticceria mondiale. La rivista "Il Pasticcere", edita da Italian Gourmet, è da oltre 25 anni un punto di riferimento per il mondo dell’alta pasticceria e propone centinaia di ricette classiche, stagionali e innovative elaborate dai più grandi maestri pasticcieri. Completano l'informazione le interviste ai protagonisti, gli approfondimenti di carattere tecnico su strumenti, materie prime e macchinari, ma anche le inchieste e gli speciali dedicati all’attività produttiva e di vendita.

Anche quest'anno siamo lieti di annunciare che la Pasticceria Ladisa Dolci e Cioccolato ha ricevuto il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor

Non c'è riconoscimento più importante di quello ottenuto dai clienti. Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor, proprio perché basato sulle recensioni degli ospiti, rappresenta un autorevole voto di fiducia e dimostra il nostro continuo impegno per raggiungere l'eccellenza.

Per questo desideriamo ringraziare tutti i nostri ospiti che hanno scelto di pubblicare una recensione su TripAdvisor.

Pagina 2 di 7